Dominus Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 Beh il whisky può essere accompagnato solo da un contraltare di tabacco, anche sigaro, per essere apprezzato a dovere Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Berkut Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 A 13 anni bisogna sempre stare attenti perchè ancora l'organismo non è adatto a metabolizzare l'alcol in grosse quantità, mezzo bicchiere di vino basta e avanza ma bisogna sempre avere attenzione.(per la serie il moralizzatore ) Ne bevo manco mezzo bicchiere a tavola quelle rare volte che me lo troco davanti. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
saville Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 Hemingway , all' Harry's bar ordinava un Motgomery , 10 parti di Gin , 1 di Martini ( la proporzione di forze necessaria a Monty per vincere , secondo lui ) Condivido la scelta e l' opinione sul Visconte di El Alamein. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dominus Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 Anche se il gin che si trova in italia è praticamente acido da batteria (gordons e simili), un conto è se hai a che fare con un bombay o un Tanqueray Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
picpus Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 (modificato) Vino rosso (Nero d'Avola o Sirah da 14° e, comunque, vini "forti" del Sud!), mezzo bicchiere per un pasto normale; nel caso di una bella bistecca francese, più alta che larga, al sangue, ovviamente occorre maggiorare la razione! Vini liquorosi o da dessert: Madeira e Passito di Pantelleria. Per i superalcolici, niente altro che il favoloso CALVADOS preferito da Maigret, http://it.wikipedia.org/wiki/Calvados_(distillato)! Tra gli amari, il sicilianissimo Averna! La birra, Beck's, Kronenbourg, Stella Artois, la bevo solo con la pizza: in realtà non si può mangiare una pizza senza bere birra e viceversa! Modificato 17 Ottobre 2008 da picpus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
saville Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 (modificato) Vini liquorosi o da dessert: Madeira e Passito di Pantelleria. Picpus , se vai dalle parti di Bordeaux , prova il Cote de Duras , io facevo rifornimento tutti gli anni a Sainte Foy La Grande Visita il mio sito Modificato 17 Ottobre 2008 da saville Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dominus Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 Bevuto quest'estate nel mio giro tra la dordogna e la gironda, da quelle parti si beve bene e si mangia ancora meglio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
saville Inviato 17 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 17 Ottobre 2008 Bevuto quest'estate nel mio giro tra la dordogna e la gironda, da quelle parti si beve bene e si mangia ancora meglio ASSOLUTAMENTE ! ..che nostalgia.. Fine OT. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite intruder Inviato 18 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 18 Ottobre 2008 (modificato) Hemingway , all' Harry's bar ordinava un Motgomery , 10 parti di Gin , 1 di Martini ( la proporzione di forze necessaria a Monty per vincere , secondo lui )Condivido la scelta e l' opinione sul Visconte di El Alamein. Apro e chiudo OT: soprattutto l'opinione su Montgomery. Modificato 18 Ottobre 2008 da intruder Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Venon84 Inviato 18 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 18 Ottobre 2008 Vino: qualsiasi, rosso o bianco a seconda del piatto ,basta che sia buono e non sappia di tappo. Adoro il Brunello di Montalcino e il Sangue di Giuda. Birra: Bionda o Rossa semplice. non mi piace quella doppio o triplo malto. A volte mista con gassosa o vodka alla menta. Amari: li odio. troppo amari per i miei gusti. Superalcolici: Vodka secca o aromatizzata(fragola,melone,pesca) se non sono in vena, ciupito, grappa dopo il caffè(fantastica quella alle ortiche) Tutti i cocktail tranne quelli col whiskey(che odio) e il succo di pomodoro Tutte le bibite tranne il chinotto che è amaro. Acqua esclusivamente non frizzante e di pozzo. ovviamente il tutto con moderazione. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite intruder Inviato 18 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 18 Ottobre 2008 Fra le bevande analcoliche avevo dimenticato il the, o meglio, i the: preferibilmente verdi (unica eccezione: il guang yin), aromatizzati (ottimo quello con cannella, zenzero e agrumi). Rigorosamente senza zucchero e bollenti. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fighter Inviato 18 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 18 Ottobre 2008 io mi faccio i cocktail di bevande analcoliche: 1\3 di sprite 1\3 di coca cola 1\3 di fanta il giorno dopo.......provate intanto lo capirete voi... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dominus Inviato 18 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 18 Ottobre 2008 (modificato) Anche io sono appassionato di the, che bevo molto più del caffè nazionale, solo che preferisco quello nero, in particolare il Darjeeling e secondariamente l'Earl Grey al bergamotto. La cosa che meno sopporto è il the col limone o alla pesca come piace in Italia P.S. C'è da dire che la maggior parte del the nero in commercio in italia, tralasciando quello in bustina che lascio stare in partenza, è di una qualità infima, ma è normale in un paese in cui non c'è una cultura di questa bevanda. Fortuntamente, solo recentemente, si riesce a trovare in qualche posto del thè FTGF OP, che è veramente un altra cosa rispetto a quanto si è abituati a bere. Modificato 18 Ottobre 2008 da Dominus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite intruder Inviato 19 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 19 Ottobre 2008 A Roma ho trovato un bel negozietto, in una viuzza del centro storico, che vende solo the, e i prezzi sono meno stratosferici di quello che si pensi, si parte dai tre euro l'etto del Jasmine più economico (quello buono viene sugli otto, ma attenzione: non sempre il più costoso risulta poi migliore al palato, i gusti sono personalissimi, io prendo un jasmine da quattro euro e lo trovo molto buono), ai trenta del the bianco. Il proprietario è un appassionato di the, e, a volte, è un piacere farci due chiacchere. Anch'io detesto i the aromatizzati alla pesca (qualche volta l'ho bevuto al bar in versione fredda, per non ripiegare sempre sulla coca cola, quando sono in giro e devo guidare non bevo mai alcolici) o al limone. Ottimo l'Earl Gray. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Venon84 Inviato 19 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 19 Ottobre 2008 io il the lo bevo almeno 2 volte al giorno, ho preso l'abitudine di berlo come forma meditativa(non faccio però la cerimonia del the della tradizione giapponese). The verde cinese e the nero indiano rigorosamente importati dal luogo di origine. In foglie e fiori e non in bustina(come si usa da noi) con la sola aggiunta di acqua bollente. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite intruder Inviato 19 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 19 Ottobre 2008 Il lavoro non mi permette di fare il the tutte le volte che ne ho voglia, ne preparo un litro, la mattina, lo infilo in un thermos e me lo porto, così, quando ne ho bisogno, ho sempre the caldo a portata di mano. Rigorosamente in foglio, ovviamente (le bustine, e solo dell'Earl Gray Twinings, le uso quando rimango senza quello normale, il negozio che dicevo è un po' lontano da casa, non ci posso andare tutti i minuti). Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Breena Inviato 19 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 19 Ottobre 2008 Io ho appena comprato Thè verde GIAPPONESE ma non l'ho ancora assaggiato, qualcuno lo conosce, sa se ci sono differenze con il thè verde classico? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dominus Inviato 19 Ottobre 2008 Segnala Condividi Inviato 19 Ottobre 2008 Io ho appena comprato Thè verde GIAPPONESE ma non l'ho ancora assaggiato, qualcuno lo conosce, sa se ci sono differenze con il thè verde classico? Il the verde varia tantissimo a seconda delle qualità e della zona specifica di produzione, solo in giappone ce ne stanno più di 40 tipi Personalmente più che il the verde preferisco il mate argentino. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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